martes, 17 de mayo de 2011

La exposición vuelve a Lleida


Todos y todas las que no pudisteis visitar la exposición "Bombay en blanco y negro" durante el mes de marzo tenéis otra oportunidad.

La exposición estará en la Universidad de Lleida, vestíbulo planta 1 del Edificio polivalente del Campus Cappont (C/Jaume II, 71), de lunes a viernes de 9 a 21 horas y sábados hasta las 14 horas.

Tenéis tiempo del 17 al 30 de mayo. Mediante las fotografías de Francesc Melcion os queremos presentar la realidad de las comunidades más pobres de la ciudad de Bombay y dos de los proyectos educativos que estamos impulsando para mejorar su futuro.

¡Os esperamos!

4 comentarios:

Gran Victoria dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Gran Victoria dijo...

MUY BUENISIMAS SONRISAS DE BOMBAY ( y del Món )!!!
ESTUPENDISIMO LO DE LA EXPOSICION DE FOTOGRAFIA!!!
ES UNA EXCELENTE FORMA DE EXPONER EL TRABAJO DE SONRISAS DE BOMBAY Y DE MOSTRAR A LAS GENTE QUE SI SE PUEDE HACER ALGO EN EL MUNDO POR LOS MENOS AFORTUNADS!!!!!!!

LO MEJOR DE LO MEJOR DE .... Y EN ABUNDANCIA, SIEMPRE!!!

P.D.LAe

LLuís Aumatell dijo...

VOldria fer arribar un missatge a Jaume Sanllorente i als seus col.laboradors.La lectura del llibre m'ha impactat molt i m'ha fet adonar de les prioritats que necessita el món.
La teva " conversió" laica mostra les teves nobles qualitats de generositat, tenacitat apassionada, goig en les petities coses i infinita paciència.
Ets el S Francesc del s XXI!!
Crec que el teu missatge l'han de conèixer tots els joves i de totes les edats per viure en l'essència del que és ser persona humana, ser soliari de cor i de conviccións profondes.
M'agradarà trobar l'oportunitat de conèixer-te,
Una abraçada, Teresa Mari Garriga

SONRISAS DE BOMBAY dijo...

Teresa,

just el mes de juny tens l'oportunitat d'assistir a dos actes amb conferències d'en Jaume. El sopar solidari del dia 16 a St. Fruitós del Bages i el dia 20 la presentació de la Memòria 2010 al Paranimf de la UB de Barcelona. Aquí tens més informació:
http://lassonrisasdebombay.blogspot.com/2011/05/conferencias-de-jaume-san-llorente-este.html

Gràcies!